Изготовление и установка пластиковых и алюминиевых конструкций различного типа на крупных промышленных объектах являются одним из приоритетных направлений деятельности компании ООО «Мастер-Пласт».
Благодаря большому ассортименту выпускаемой продукции, который включает пластиковые и металлопластиковые окна, алюминиевые двери, витражи и другие алюминиевые конструкции, роллетные, воротные и дверные системы, мы имеем возможность полностью реконструировать любой производственный, торговый или складской комплекс, вне зависимости от его масштаба.

На сегодняшний день на счету нашей компании имеется множество успешно выполненных заказов на переоборудование промышленных объектов, среди которых можно отметить гипермаркеты «Магнит» и «ОКей», логистические комплексы и распределительные центры крупных корпораций, заводы и производственные цеха. Для каждого из объектов нашей компанией был разработан индивидуальный проект реконструкции, максимально отвечающий запросам заказчика, как с функциональной, так и с эстетической точки зрения. Именно поэтому каждый выполненный заказ является поистине уникальным и неповторимым.

Наши специалисты взвешенно подходят к выбору необходимых конструктивных элементов и оборудования: 

  • для торговых центров и гипермаркетов мы предлагаем дополнительные противопожарные двери и окна, а также бронированные кассовые узлы и автоматические раздвижные дверные системы;
  • на складах и в логистических центрах мы устанавливаем также оборудование для складирования и перегрузки;
  • на производственных линиях часто необходима установка противопожарных роллетных и подъемно-секционных систем из алюминиевого профиля.

Достаточно широк и регион обслуживания нашей компанией – не только Нижний Новгород и нижегородская область, но и Подмосковье, тульская, калужская и воронежская области, и даже Республика Марий Эл.  Совместное сотрудничество с нашими постоянными партнерами обеспечивает нам постоянные поставки высококачественного сырья и компонентов для изготовления строительных конструкций. А среди наших постоянных заказчиков имеются известные отечественные компании, такие как ООО НПФ «МеталлИмпресс», генеральный проектный и строительный подрядчик, работающий сегодня в 18-ти регионах России.

Мы гордимся тем, что на сегодняшний день можем предложить своим клиентам полный спектр услуг (под «ключ») по реконструкции промышленных зданий с использованием нашей продукции.
Замеры объекта, разработка дизайна, изготовление блоков, транспортировка и установка строительных конструкций, а также сдача-прием объекта, осуществляются командой опытных специалистов нашей компании оперативно и на высоком профессиональном уровне. При этом, благодаря использованию современного технологичного оборудования промышленного класса, наша компания может обеспечить оптимальное сочетание по цене и качеству выпускаемой продукции. Длительный гарантийный срок эксплуатации является дополнительным достоинством наших систем и конструкций.

Соответствие нашей продукции европейским стандартам качества, профессионализм и слаженность работы команды специалистов позволяют гарантировать выполнение заказов любого объема на реконструкцию промышленных объектов строго в установленные сроки по договору. С выполненными нами работами на объектах можно ознакомиться здесь.

 






Последние новости   Показать все »

To Top