Пытаясь облегчить и усовершенствовать свой быт, мы все чаще начали прибегать к помощи современных систем автоматизации. Современный человек уже с трудом представляет приготовление пищи, уборку квартиры или заезд в гараж без нажатия кнопки, что вовсе не удивительно. Нельзя поспорить с тем, что закрывать и открывать гаражные ворота куда приятнее из прогретого салона своего авто, нежели пытаться это сделать стоя под снегопадом или проливным дождем. Приобретая гаражные ворота ДорХан, вы обеспечиваете надежную защиту от непогоды для своего транспортного средства, а себе дарите удобство и комфорт.

Привести в движение гаражные ворота DoorHan можно при помощи привычного пульта управления. Для легкого открытия и закрытия ворот не нужно выходить из авто, гаража или дома, эти действия можно осуществить на расстоянии. Такое устройство ДУ прекрасно функционирует на расстоянии пятидесяти метров, благодаря чему контролировать открытие/закрытие ворот можно хоть с самого дальнего угла приусадебного участка. Стоит отметить и то, что устройство ДУ ДорХан обладает высокой степенью защиты от перехвата сигнала, за счет чего обеспечивается надежная защита Вашего авто от угона.

Гаражные автоматические ворота ДорХан могут осуществлять свою работу в режиме автозакрывания. Теперь не нужно беспокоиться о том, не забыли ли Вы закрыть гараж. «Умная» система сама сделает всю работу и предупредит Вас звуковым сигналом. В случае, если режим автозакрывания не был включен, и Вы все-таки забыли закрыть ворота, то через десять минут об этом Вам напомнит автоматика DoorHan . Помимо этого, при соответствующем программировании автоматика ДорХан сможет решить проблему освещения гаража. В то время, когда электропривод будет работать, загорится сигнальная лампа, которая после выключится с задержкой три минуты. Такая функция позволит Вам при комфортном освещении забрать из автомобиля все необходимое и покинуть гараж.

Секционные автоматические ворота DoorHan отличаются удобством, легкостью и безопасностью в эксплуатации. Чтобы предотвратить неприятную ситуацию, когда в зоне закрытия полотна находится человек, транспортное средство или посторонний предмет, автоматику ворот ДорХан оборудовали системой безопасности. Если закрываемое потолочным электроприводом полотно ворот столкнется с препятствием, которое будет находиться в проеме гаража, то произойдет остановка полотна, и оно снова вернется в открытое положение.

Гаражным секционным воротам, аксессуарам и автоматике DoorHan  не страшны сезонные колебания температур, они превосходно работают и в знойную жару и в сильные морозы. Автоматика ДорХан бесперебойно работает даже при колебаниях напряжения в электросети. Если электроэнергия будет отключена, то гаражные ворота можно легко открыть и закрыть вручную.

За гаражными автоматическими воротами Дорхан практически не требуется ухода. Чтобы поддержать их презентабельный вид, не нужно приобретать специальные средства и приспособления. Надежные ворота DoorHan имеют долгий срок службы, который достигает 25 лет.

Приобретая продукцию DoorHan, Вы отдаете предпочтение современным технологиям, высокому качеству и утонченному стилю. Пользуйтесь удобными решениями, которые Вам предлагает ДорХан. 

источник: Doorhan






Последние новости   Показать все »

To Top