Компактная конструкция роллет DoorHan не требует для установки много места. При открытии гибкое полотно рольставней наматывается на вал, который расположен внутри короба, установленного над проемом внутри или снаружи помещения.  Роллеты DoorHan  имеют такую конструкцию, которая осуществлять их монтаж двумя способами – врезным (внутри проема) или накладным (снаружи проема). Управлять рольставнями можно ручным способом или автоматическим при помощи переключателя, пульта дистанционного управления или « ключ» - кнопки. Роллеты ДорХан отличаются простотой и безопасностью в эксплуатации, обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям и имеют долгий срок службы.

Широкий ассортимент рольставней DoorHan позволяет легко подобрать подходящий вариант: рольставни из стальных, пенозаполненных, экструдированных профилей, роллеты Premium-класса, рольставни «Собери сам».

Рольставни из стального профиля относятся к изделиям эконом-класса, которые спроектированы для установки на небольшой оконный проем, ширина и высота которого не превышает 1700 мм. Роллеты из стального профиля ДорХан отличаются превосходным качеством, высокими эксплуатационными характеристиками, и имеют приемлемую стоимость.

Рольставни «Собери сам» позволяют сэкономить на их монтаже, но не на качестве исполнения. Данная серия включает в себя шесть комплектов рольставней стандартного размера, исполненных в наиболее популярном дизайне. Роллеты «Собери сам» быстро собираются и легко монтируются за пару часов.

Рольставни из пенозаполненных профилей являются классическим вариантом и подходят для установки на среднего размера оконные проемы, высота и ширина которых не превышает 3000 мм. Полотно данных роллет собирают из алюминиевого профиля роликовой прокатки с твердым либо мягким пенным наполнителем. К отличительным свойствам рольставней этой серии относится небольшая масса конструкции, многообразие дизайнерских исполнений, возможность изготовления полотен с перфорацией.

Роллеты из экструдированного профиля подходят для больших оконных проемов, витрин, ширина и высота которых не более 5000 мм. Экструдированный профиль, изготовленный из алюминия, обладает повышенной жесткостью и взломоустойчивостью. При изготовлении полотна таких рольставней может быть использован сплошной профиль, профиль с прямоугольными окнами или комбинированный вариант.

Рольставни класса Premium – это настоящее воплощение престижа и модных дизайнерских инноваций. Такие рольставни изготовлены из экструдированного профиля и имеют повышенную взломоустойчивость.

Приобретая рольставни ДорХан, вы становитесь обладателем современной и надежной защиты для окон, витрин, дверей, а также получаете превосходное соотношение цена-качество. А автоматика RollHan, используемая для автоматизации рольставней DoorHan, эксперты считают самой надежной и лучшей не только на российском рынке, но и на рынке стран СНГ. 

источник: Doorhan

 






Последние новости   Показать все »

To Top