Среднестатистический покупатель, выбирая пластиковые окна, думает о том, какая модель профиля и стеклопакета подойдет ему больше, остановиться ему на фурнитуре AUBI или Roto, предпочесть поворотно-откидной или многостворчатый вариант. После того, как выбраны основные параметры, потенциальный клиент начинает искать компанию, которая предложит максимально низкие цены на продукцию. И почему-то мало кто задумывается о самом главном: нужно выбирать не окна, а поставщика, а среди поставщиков искать не посредников, а производителей.

Производители и посредники

Так как в былые времена производители редко занимались продажами, полностью сосредоточившись на производственном процессе, инициативу перехватили посредники. Однако сейчас предприятия стали проявлять активность, самостоятельно реализовывая свою продукцию, и у покупателей  появился выбор. Открыв газету с десятками объявлений по установке пластиковых окон в Нижегородской области, трудно не растеряться, но мало кто догадывается о том, что большинство посреднических контор состоит из нескольких монтажников и диспетчера на телефоне, передающего заявки исполнителям. Продукцию они закупают у производственных компаний, и хорошо, если производитель (например, «Мастер-Пласт») имеет отличную репутацию на рынке, потому что при монтаже некачественных окон у клиента непременно возникнут проблемы. А потом выяснится, что монтажная фирма не несет ответственности за окна, поскольку она отвечает лишь за свою работу, или может обнаружиться, что такой фирмы уже не существует. По статистике, подобные  конторы создаются на один сезон, но даже самые стойкие из них не «доживают» и до трех лет, полностью прекращая свою деятельность, а затем регистрируясь заново. Плюс производителя в том, что он никуда не денется, и в случае проблемы можно обратиться на завод, который обычно дает гарантию на свою продукцию. В отличие от перекупщиков производственная компания, собирающаяся долго работать на рынке, дорожит своим именем, но что можно требовать от фирм-однодневок?

Последствия неправильного монтажа пластиковых окон

Ошибки монтажа проявляются не сразу, но результаты могут быть очень неприятными. К тому же исправление недостатков – дорогое удовольствие, так как иногда требуется полный демонтаж окна. Получается, что правильный выбор исполнителя позволит сэкономить значительную сумму денег.

Какие ошибки встречаются при установке пластиковых окон? 

  • Монтажные швы с некачественной герметизацией приводят к протечкам, скоплению влаги, поддуванию и промерзанию окна, иными словами, в доме будет холодно и сыро, а на окне появится плесень.
  • При неправильной установке оконного короба или уменьшении точек крепежа створки могут провисать и неплотно прилегать к раме, что усложнит процесс открывания-закрывания, а значит, фурнитура быстро сломается.
  • Ошибки при проведении замеров приводят к тому, что готовое окно не соответствует по своим размерам оконному проему, излишне нагружая  крепежные элементы и способствуя быстрому изнашиванию фурнитуры.
  • Остекление загородного деревянного дома без обсадной коробки может закончиться деформацией окна, если дом даст усадку.

 Невозможно перечислить все существующие последствия неправильной установки оконных конструкций, но если есть возможность их избежать, почему бы этого не сделать? Пословица «скупой платит дважды» актуальна всегда!

 Почему клиенты выбирают «Мастер-Пласт»

Компания «Мастер-Пласт», лидер рынка оконных конструкций в Нижегородской области, предоставляет гарантию на окна пять лет. Производитель не боится давать такие смелые обещания, потому что уверен в качестве своей продукции, а фурнитура Roto делает окна более надежными и функциональными. Кроме того, сотрудники предприятия постоянно повышают свою квалификацию, в отличие от мелких посреднических фирм, где имеется постоянная «текучка» кадров со всеми вытекающими последствиями в виде низкого уровня профессионализма и безответственного подхода к работе. Да и цены в «Мастер-Пласт» ниже на 10-20 %, так как заводу не нужно «накручивать» процент для получения прибыли.

«Мастер-Пласт» всегда мгновенно реагирует на поступающие жалобы клиентов(а это случается крайне редко) и благодаря наличию сервисных инженеров, оперативно исправляет все недочеты и никогда не бросает своих клиентов – даже после окончания гарантийного срока. Есть у компании еще одно выгодное преимущество – стабильность, на которую не влияют экономические кризисы, инфляция и курс доллара, а это важнее всего.

Обращаясь в «Мастер-Пласт», вы выбираете качественные пластиковые окна без брака, грамотный монтаж и пятилетнюю гарантию на продукцию. Вы можете быть уверены на 100 %, что при возникновении проблемы специалисты сразу же устранят неполадки. Мы заботимся о своем имидже и не хотим терять клиентов! 






Последние новости   Показать все »

To Top