Решили надежно защитить свой приусадебный участок от посторонних любопытных глаз и злоумышленников? Тогда самое время установить уличные ворота ДорХан , которые не только оградят от неприятностей Вашу территорию, но и станут для нее прекрасным украшением.

Уличные ворота  DoorHan имеют полное соответствие с российскими и международными стандартами и были спроектированы специально для эксплуатации в климатических  условиях России. Вся продукция DoorHan  отличается легкой и безопасной эксплуатацией.  Благодаря многообразию дизайнерских и технических решений, дополнительным аксессуарам и обширности цветового исполнения, ворота ДорХан идеально подойдут под архитектурные особенности любого здания. А отдельно стоящая калитка в виде въездных ворот придаст облику Вашего участка завершенность.

При изготовлении уличных ограждающих конструкций ДорХан применяются коррозионно-стойкие и устойчивые к воздействиям окружающей среды материалы. В большей части калиток и ворот в качестве наполнения использованы сэндвич-панели ДорХан, которые придают конструкции жесткость, а также создают прекрасную шумоизоляцию.

Широкий ассортимент оградительных подвижных конструкций DoorHan позволяет выбрать именно свой вариант. Вашему выбору предлагаются сдвижные (откатные), распашные ворота, распашные и сдвижные ворота класса «Premium», распашные и сдвижные конструкции из серии «Собери сам».

Сдвижные ворота DoorHan  при открывании двигаются параллельно внутренней стене забора. Такая конструкция ворот экономит пространство на Вашем приусадебном участке и способна полностью освободить проем для выезда/въезда автотранспорта. Стоит отметить, что даже в зимнее время эксплуатация ворот будет предельно удобной – для их эксплуатации не понадобится расчищать снег. Предлагается несколько видов заполнения алюминиевых профилей – решетчатое, сплошное, комбинированное. Форма верхней части щита может быть как прямоугольной, так и арочной.

Распашные ворота – это классическое решение  для уличных ворот, а также альтернативный вариант в случае, когда установка другой конструкции ворот невозможна. Распашные уличные ворота ДорХан можно открывать и внутрь и наружу огражденной территории.

Распашные и сдвижные ворота серии «Собери сам» отличаются качественным исполнением и дают возможность значительно сэкономить на монтаже. Комплекты распашных и секционных ворот данной серии производятся в известном дизайнерском исполнении, зеленом или коричневом цвете. Технические характеристики ворот «Собери сам» нисколько не уступают воротам, которые производят на заказ.

Если вас интересует ограждающая конструкция, изготовленная по последним дизайнерским тенденциям, тогда следует обратить внимание на сдвижные и распашные ворота Premium-класса. Для облицовки ворот используются высококачественные материалы, благодаря чему уровень взломоустойчивости находится на самой высокой отметке. А специальный метод нанесение покрытия обеспечивает профилю устойчивость к царапинам. Любые ворота ДорХан Premium-класса собирают в ручную, что позволяет им стать прекрасным украшением фасада здания, а также подчеркнуть высокий статус своего хозяина.

А чтобы воротами DoorHan было удобно управлять прямо из дома или автомобиля, компания готова предложить огромный спектр дистанционной надежной управляемой автоматики ДорХан. 

источник: Doorhan






Последние новости   Показать все »

To Top